FN04024: PUCHEROS,OLLAS Y GUISOS DE LA MARINA ALTA
De 02/12/2024 al 03/12/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 01/12/2024
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.
Duración8 horas
DocentesPASTOR FORNÉS, RAÚL
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosLos Guisos y Pucheros forman parte de nuestro ADN alimentario y por ese motivo no debemos permitir que desaparezcan de nuestro recetario, por lo que compartir estas recetas con los participantes al curso es la manera de mantener las vivas conservando y trasmitiendo esta cultura dándole voz y cuchara a nuestra cocina más tradicional
ContenidosIntroducción teórica previa a la elaboración de recetas.
Elaboración práctica demostrativa por parte del formador de una variada gama de recetas.
Información adicionalFechas: 2 y 3 de diciembre de 2024. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.