FN04124: PANES ARTESANALES DE MASA MADRE
De 21/10/2024 al 22/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 05/10/2024
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h.
Duración8 horas
DocentesBUJ FUSTER, RAMIRO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPor que un buen pan es mucho más que agua y harina, un buen pan esta lleno de cariño y conocimientos y con este curso se pretende trasladar estos conocimientos a los participantes para que vean, huelan y saboreen un buen pan realizado de una buena masa madre y de las manos del mejor profesional
ContenidosTeoria sobre las masas.
Ingredientes de las distintas masas
Elaboración de masas dulces y saladas .
Porcionado
Relleno
Coccion
Ejercicios prácticos
Información adicionalFechas: 21 y 22 de octubre de 2024. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.