FN04324: MASAS FERMENTADAS PARA NAVIDAD (PANETTONES)
De 25/11/2024 al 26/11/2024
Abierto
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 16:00 a 20:00 h.
Duración8 horas
DocentesHOYO SELVI, JOSÉ LUIS
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosEl Panettone es un postre típico de Navidad de origen italiano que se caracteriza por tener una textura esponjosa, una miga húmeda y un aroma ligeramente ácido para la fermentación. Para ello, se
enriquece de aromas y sabores mientras van fermentando. Estas técnicas de fermentación son las que queremos compartir con los participantes al curso que queremos compartir con los participantes del curso
Contenidospendiente
Información adicionalFechas: 25 y 26 noviembre de 2024. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.