Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN04424: POSTRES HELADOS PARA RESTAURANTES

De 16/12/2024 al 17/12/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 03/12/2024
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.
Duración8 horas
DocentesBUJ FUSTER, RAMIRO
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos básicos de Servicio hostele Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosLa Navidad es la época por excelencia donde se celebran las fiestas alrededor de una buena mesa, por lo tanto, la importancia de que nada salga mal es un reto para cualquier profesional, y realizar un postre diferente y distinguido es el objetivo de este curso, Para ello capacitaremos a los participantes a que realicen postres fríos y sabrosos, sin olvidarla época del año que nos encontramos, pudiendo sorprender a sus comensales.
ContenidosIntroducción teórica previa a la elaboración de recetas. Elaboración práctica demostrativa por parte del formador de una variada gama de recetas a base de postres helados para rtes.
Información adicionalFechas: 16 y 17 de diciembre de 2024. Lunes y martes Duración: 8 h. Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.

Próximos cursos