FN04824: MARIDAJE DE EMBUTIDOS Y VERMUTS DE LA MARINA
De 19/11/2024 al 19/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 11/11/2024
Servicio/Sala
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h.
Duración4 horas
DocentesPIERA PASTOR, NATALIA
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPara poder realizar un buen maridaje de embutidos y Vermuts hay que saber identificar muy bien el producto, conocerlo y saberlo combinar. Y este es el objetivo del curso, disfrutar de nuestro producto más cercano, con su olor, con su sabor, pero sobre todo buscando la combinación perfecta del maridaje.
Contenidospendiente
Información adicionalFechas: 12 de noviembre de 2024. Lunes
Duración: 4 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes