FN05324: GESTIÓN DE F Y B PARA ESPACIOS GASTRONÓMICOS DE HOTEL
De 10/12/2024 al 10/12/2024
Abierto
Gestión
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00h (Almuerzo incluido)
Duración8 horas
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aPropietarios/as, Directores/as, Gerentes, Mandos Intermedios, Personal base y Profesionales del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos tecnológicos básicos.
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosCapacitar a los participantes en conocimientos de Food and Beverage en la industria hotelera, dando a conocer sus herramientas para crear conceptos culinarios innovadores y gestionar la oferta gastronómica y de bebidas, considerando factores como la sostenibilidad y la digitalización y de esta manera
poder optimizar los procesos operativos.
Contenidospendiente
Información adicionalFechas: 10 de diciembre de 2024. Martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00h (Almuerzo incluido) .