CP00321: COCINA (HOTR0408)
De 13/10/2021 al 10/06/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 16/07/2021 a 26/09/2021
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes y viernes de 9 a 14h, martes, miércoles y jueves de 9 a 15h.
Duración810 horas
DocentesEBRI BOYERO, ANDRES EBRI BOYERO, ANDRES PLA MARTORELL, JUAN IGNACIO PLA MARTORELL, JUAN IGNACIO
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
RequisitosCumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosDesarrollar los procesos de preelaboración, preparación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
ContenidosAcorde con el certificado de profesionalidad COCINA, HOTR0408. (RD 1376/2008).
MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (70h).
MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190h).
MF0261_2: Técnicas culinarias (240h).
MF0262_2: Productos culinarios (170h).
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en la hostelería (60h).
MP0017: Prácticas profesionales no laborales de cocina (80h).
Información adicionalSe le avisará mediante correo electrónico del día que deberá acudir al CdT para realizar la prueba de selección.