FN00625: CONOCIMIENTO, CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN
De 31/03/2025 al 01/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/02/2025 a 27/03/2025
Servicio/Sala
CDT GANDIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes y martes de 9 a 13h
Duración8 horas
DocentesGARCIA JUAREZ, SEBASTIAN
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Dirigido aPreferentemente profesionales del sector turístico en activo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosDar a conocer al participante la correcta realización del corte del jamón así como el servicio del mismo.
Contenidos¿ Clases de jamón (calidades, cerdo blanco y Ibérico)
¿ Terminología elemental
¿ Salazón y curación
¿ ¿Que herramientas necesito?
¿ Limpieza de la pieza
¿ Iniciación al corte