FN00724: COCINA PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA
De 09/04/2024 al 11/04/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 23/12/2023 a 08/04/2024
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioMartes a jueves de 9 a 14:30h
Duración16 horas
DocentesPEÑAFORT RAGA, LUIS
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosDar a conocer la necesidad de adaptarse a las tendencias y modelos de alimentación de los clientes y ofrecer algunos productos y recetas para poder tener una oferta culinaria variada para nuestros clientes intolerantes a la lactosa.
ContenidosIntroducción
Berenjenas rellenas con bechamel de avena
Queso fresco de leche de soja
Gratinado de verduras con crema de almendras
Lubina al curry con leche de coco
Croquetas de pollo y setas
Gazpachuelo de gambas
Ensaladilla de verduras y atún
Cebiche de corvina con leche de tigre de horchata
Tarta de queso y frutos dl boque sin lactosa
Mousse de chocolate
Carrot cake con frosting sin lactosa
Tarta de limón