FN01024: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS-OLIVA
De 05/03/2024 al 05/03/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 23/12/2023 a 04/03/2024
Formación Complementaria
OLIVA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14h
Duración5 horas
DocentesPUIG COSTA, ELODIA
UbicaciónOLIVA
Dirección de imparticiónSala d'exposicions Casa Museu de Maians, c/ Major, 12 Oliva 46780
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.