FN02723: MENUS DE MEDIODÍA: LA ESENCIA DE BARES Y RESTAURANTES
De 25/10/2023 al 10/11/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 03/07/2023 a 24/10/2023
Cocina/Repostería
CDT GANDIA
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioMiércoles, jueves y viernes de 9 a 14h
Duración40 horas
DocentesPEÑAFORT RAGA, LUIS
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
RequisitosTener conocimientos formativos y/o profesionales en materia de cocina, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.
ObjetivosConfeccionar y elaborar menús de mediodía, teniendo como criteros básicos el escandallo de los platos, el reaprovechamiento del género y la optimización de tiempo y recursos.
ContenidosIntroducción y criterios básicos
Escandallo de los platos
Aprovechamiento del género
Optimización de tiempo y recursos
Estudio del estilo y esencia del local y público objetivo
Creación de menús rentables, fáciles, rápidos y sugerentes
Elaboración práctica de recetas
Información adicional