Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN04122: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

De 27/09/2022 al 27/09/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2022 a 23/09/2022
Formación Complementaria
CDT GANDIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9 a 14h
Duración5 horas
DocentesPONS ALBORS, JOANA MINERVA
Contactocdt_gandia@turismecv.es962845858¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCAMÍ DE L'ALQUERIA, S/N, 46730, Gandia
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente desempleados residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar la inscripción a través de la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos. -Higiene del manipulador de alimentos. -Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento. -Preparación, cocinado y servicio de comidas. -Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.

Próximos cursos