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CP00125: OPERACIONES BASICAS DE COCINA (HOTR0108)

De 14/04/2025 al 22/07/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 14/02/2025 a 30/03/2025
Cocina/Repostería
CDT CASTELLON
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes, jueves y viernes, de 8:30 a 13:30 h. Mart y Miércol, 8:30 a 14:30 h.
Duración350 horas
DocentesVENTURA MONTERDE, TERESA GÓMEZ LÓPEZ, MIGUEL
Contactocdt_castellon@turismecv.es964739800¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
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Dirigido aPersonas en situación legal de desempleo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosIMPRESCINDIBLE inscribirse al curso en el PUNT LABORA y realizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.) *(MF0255_1) ATENDIENDO AL REGLAMENTO RD 295/2004 de 20 de febrero, El Módulo Formativo MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas), contiene la Unidad UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). El poseedor de este Certificado ha recibido la formación necesaria para realizar la manipulación de alimentos de forma competente, tal y como se señala en el "Suplemento Europass" de los Certificados de Profesionalidad.
Información adicionalPrueba escrita de selección: 1 de abril, a las 9 h. Entrevista personal: 3 de abril, a las 9 h. aquellas personas que hayan superado la prueba escrita. Deberán acudir con original de DNI/NIE y boligrafo azul o negro.

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