CP00423: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
De 25/09/2023 al 22/12/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 26/06/2023 a 14/09/2023
Servicio/Sala
CDT CASTELLON
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioLunes, jueves y viernes, de 9 a 14:30 h. Martes y miércoles, de 9 a 15 h.
Duración290 horas
DocentesZARZOSO MAS, Mª LUISA VENTURA MONTERDE, TERESA
Dirección de imparticiónASTRÓNOMO PIERRE MECHAIN, 2, 12100, Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
Dirigido aPersonas en situación de desempleo residentes en la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAsistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
ContenidosLos módulos formativos se desarrollarán conforme al Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar.
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 h.)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (90 h.)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.)
*(MF0257_1) ATENDIENDO AL REGLAMENTO RD 295/2004 de 20 de febrero, El Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas), contiene la Unidad UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). El poseedor de este Certificado ha recibido la formación necesaria para realizar la manipulación de alimentos de forma competente, tal y como se señala en el "Suplemento Europass" de los Certificados de Profesionalidad.
Información adicionalLa prueba de selección será el 19 de septiembre, a las 9 h. Deberán acudir con la documentación que acredite su identidad y traer bolígrafo azul o negro para realizar la prueba.