FN05524: POSTRES INDIVIDUALES EN RESTAURACIÓN
De 22/04/2024 al 22/04/2024
Abierto
Cocina/Repostería
OROPESA DEL MAR
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 9 a 15 h.
Duración6 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
UbicaciónOROPESA DEL MAR
Dirección de imparticiónPor determinar.
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero de la Comunitat Valenciana, preferentemente ocupados/as.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Tener conocimientos básicos en Cocina.
ObjetivosElaboración de recetario.
ContenidosIntroducción teórica sobre ingredientes, técnicas y otros conceptos a tener en cuenta para la elaboración de las recetas.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.