FN00725: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 28/05/2025 al 28/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/02/2025 a 23/05/2025
Formación Complementaria
COX
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:00 a 14:00 h.
Duración5 horas
DocentesARÁEZ LÓPEZ, MARÍA DEL ROSARIO
UbicaciónCOX
Dirección de imparticiónCENTRO SOCIAL Y CULTURAL "REINA SOFÍA" CASA DE CULTURA. AVDA. DEL CARMEN, 15. COX
Dirigido aPreferentemente a personas desempleadas y ocupadas del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.