FN01224: DULCES TÍPICOS DE SEMANA SANTA
De 04/03/2024 al 06/03/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 29/02/2024
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración12 horas
DocentesGÓMEZ HERNÁNDEZ, JUAN FRANCISCO
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender y elaborar de forma artesanal productos típicos de la Semana Santa y conocer diferentes propuestas innovadoras.
ContenidosElaboración de diferentes dulces de Semana Santa y propuestas innovadoras de los dulces típicos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.
Formador: Juan Francisco Gómez Hernández.