FN01425: EL MUNDO DE LOS FERMENTADOS PARA RESTAURANTE
De 26/05/2025 al 28/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 21/05/2025
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración12 horas
DocentesARIZA ABAD, DAVID
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDar a conocer la gran variedad y tipos de fermentados que podemos elaborar desde los más clásicos hasta los más vanguardistas.
ContenidosElaboración práctica de diferentes fermentados con todo tipo de verduras, lácteos y bebidas, también veremos los encurtidos y las acidificaciones más vanguardistas.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.