FN01523: COCINA VEGETARIANA
De 21/03/2023 al 22/03/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/12/2022 a 19/03/2023
Cocina/Repostería
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración8 horas
DocentesMIRA ANTÓN, DAVID
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosExplicar detalladamente en qué consiste la alimentación vegetariana y vegana y dar a conocer los motivos por los que las personas deciden llevar esta alimentación basada en plantas. Enseñar a preparar elaboraciones y platos vegetarianos de la forma más adecuada para que conserven todos sus nutrientes. Enseñar diferentes elaboraciones originales basadas en plantas para tener una formación más completa y poder adaptarla a cada modelo de negocio con el objetivo de dar diferentes opciones.
Contenidos1. Elaboración de fondos base 100% vegetal que se utilizarán en las diferentes elaboraciones.
2. Crear mezclas de especias propias adecuadas a cada modelo de negocio para conseguir una personalización de todos los platos.
3. Elaboración de platos combinando diferentes ingredientes buscando un equilibrio de nutrientes y de aminoácidos esenciales limitantes para conseguir proteína completa vegetal.
4. Risottos y arroces 100% vegetales, digestivos y con poca carga calórica que permitan su utilización en los servicios de cenas.
5. Fusión de culturas y diferentes ingredientes para conseguir creaciones originales y adaptadas a cada negocio.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.