FN04524: CORTE DE JAMÓN
De 11/11/2024 al 13/11/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 06/11/2024
Servicio/Sala
CDT TORREVIEJA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9:30 a 13:30 h.
Duración12 horas
DocentesRODRIGUEZ SANCHEZ, LUIS ALBERTO
Dirección de imparticiónCTRA. CREVILLENTE (CV-90) ESQ. C/ LOS LIRIOS, 03184, Torrevieja
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosProfundizar los conocimientos y habilidades en el corte de jamón.
Contenidos1. Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado.
2. ¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?
3. ¿Cómo se elige un buen jamón?
4. El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.
5. Posición del jamón para su corte.
6. Corte nivelado de la maza y babilla.
7. Presentaciones del jamón.
8. Técnicas de conservación.
9. Rendimiento y escandallo.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

