ON00225: ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ENE2
De 24/01/2025 al 27/01/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 14/01/2025 a 20/01/2025
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Abierta
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Duración8 horas
Dirigido aDesempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción con los datos personales igual que figuran en el documento de identidad y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos).
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosFormación básica en higiene y manipulación de alimentos.
- Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
- Higiene del manipulador de alimentos.
- Instalaciones, equipo: L+D.
- Recepción de materias primas y almacenamiento.
- Preparación, cocinado y servicio de comidas.