ON00625: ONLINE GESTIÓN DE ALÉRGENOS DE OBLIGADA DECLARACIÓN FEB
De 18/02/2025 al 20/02/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 24/01/2025 a 16/02/2025
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Abierta
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Duración4 horas
Dirigido aDesempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Gestión de Alérgenos.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción con los datos personales igual que figuran en el documento de identidad y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos).
ObjetivosConocer el contenido y aplicación en empresas de hostelería y restauración de la nueva normativa referida a la obligatoriedad de informar al consumidor sobre los productos frescos o envasados que puedan contener alérgenos.
ContenidosNormativa de aplicación.
- Alimentos en los que existe obligatoriedad de informar sobre la posibilidad de contener alérgenos en su composición