ON01625: ONLINE GESTIÓN DEL SERVICIO DE CÁTERING
De 22/05/2025 al 30/06/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 05/02/2025 a 21/05/2025
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Dirigido aPersonal de la Red Tourist Info de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosMostrar al alumno el contexto en el que encontramos la actividad de catering dentro de la industria hostelera y darle a conocer la estructura y el funcionamiento de este tipo de empresas.
Contenidos1. Introducción
2. Conceptos y Características del Catering
3. Clasificación
4. Instalaciones y Equipos
5. La Distribución
6. El Organigrama de una Empresa de Catering
7. Jobs Descriptions
8. La Planificación, la Organización y el Control. Las Claves del Éxito
9.- Las nuevas técnicas de venta web 2.0. y la aplicación del Yield Management a una empresa de catering.
10. Aspectos a controlar antes, durante y después de un servicio de catering.
11. Los distintos servicios y tipos de menús
12. La Seguridad de los Alimentos
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.