ON04123: EN UCRANIANO ONLINE FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
De 03/04/2023 al 06/04/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 01/03/2023 a 02/04/2023
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Abierta
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario.No hay horario, se puede realizar a cualquier hora
Duración8 horas
DocentesARDABATSKA SHYBÁNOVA, ALLA
Dirigido aDesempleados o personal en activo en el sector turístico de nacionalidad ucraniana.: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Manipulador de Alimentos
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos)
ObjetivosQue los participantes de origen ucraniano puedan comprender el curso y obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosFormación básica en higiene y manipulación de alimentos.
- Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
- Higiene del manipulador de alimentos.
- Instalaciones, equipo: L+D.
- Recepción de materias primas y almacenamiento.
- Preparación, cocinado y servicio de comidas.
Información adicionalLa tutorización de apoyo la realizará personal bilingue español ucraniano. El curso se puede realizar a cualquier hora del día, siempre que sea en los días que está disponible.