ON04425: ONLINE GESTIÓN DE ALÉRGENOS JULIO // CAMBIO DE FECHAS POR ACTUALIZACIÓN PLATAFORMA
De 15/07/2025 al 17/07/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/06/2025 a 11/07/2025
Formación Complementaria
CDT E-FORMACION
Online Abierta
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioATENCION CAMBIO DE FECHAS: DEL 15 AL 17 DE JULIO
Duración4 horas
Dirigido aDesempleados o personal en activo en el sector turístico: hostelería y restauración que necesiten obtener o renovar el certificado de Gestión de Alérgenos.
RequisitosCumplimentar la ficha de inscripción con los datos personales igual que figuran en el documento de identidad y adjuntar escaneado el DNI y el DARDE o una acreditación de estar en activo (última nómina o recibo de autónomos).
ObjetivosConocer el contenido y aplicación en empresas de hostelería y restauración de la nueva normativa referida a la obligatoriedad de informar al consumidor sobre los productos frescos o envasados que puedan contener alérgenos.
ContenidosNormativa de aplicación.
- Alimentos en los que existe obligatoriedad de informar sobre la posibilidad de contener alérgenos en su composición