FN00922: COCINA JAPONESA: SUSHI
De 20/06/2022 al 21/06/2022
Cerrado
Plazo de inscripción de 10/01/2022 a 16/06/2022
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 10:00 a 14:00 h.
Duración8 horas
DocentesCARRIÓ PÉREZ, BORJA
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Cocina.
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPrestar atención a una serie de factores esenciales y de técnicas de cocina japonesa que te ayudarán a ser un profesional altamente cualificado para realizar un trabajo eficiente en la elaboración de una variada y sabrosa gama de recetas de sushi y sashimi.
Contenidos1. Utensilios e ingredientes básicos para hacer sushi
2. Shari. Cómo hacer arroz para sushi
3. Sushi-zu. Cómo hacer el vinagre para sushi
4. Sashimi. Cómo cortar el pescado para hacer sushi
5. Diferentes tipos de sushi. Cómo hacer sushi
6. Emplatado y presentación del sushi
7. Maridaje para sushi. Vino oroya
Información adicionalFechas: 20 y 21 de junio de 2022. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 10:00 a 14:00 h. Lunes y martes.