FN01525: JEREZ - MANZANILLA
De 19/05/2025 al 20/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 09/05/2025
Servicio/Sala
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. Martes y miércoles
Duración8 horas
DocentesBENLLOCH SERRA, RICARDO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Sala, Camareros/as, Sumillers, Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosConocer, catar la singularidad de los vinos del marco de Jerez. Como dice Josep Roca ¿desde el principiante más avezado, todos tenemos un jerez que nos espera¿. Los vinos de Jerez son únicos,
dignos de los mejores momentos gastronómicos. Desde la accesibilidad más liviana a la contundencia más fosilizada. Jerez fluye y conmueve
ContenidosCatar una selección de vinos hechos con las variedades mencionadas y descubrir sus características organolépticas.
Información adicionalFechas: 19 y 20 de mayo de 2025. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h.